您当前的位置:首页 > 帮助中心

企业邮箱有哪些种类?

时间:2019-11-20 17:18:19  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:0

企业邮箱有哪些种类?

随着互联网+时代的到来,人类进入了一个电子时代,它与许多电子产品密不可分。从信息化的角度来看,QQ网站和公司邮箱紧密相连,是电子商务营销工具中不可或缺的工具。如果一个网站在市场上起着一定的作用,那么邮箱就是一个显示图像和商业交流的工具。

公司邮箱分为两类:独立的和外包的。

拥有自己邮箱的好处是,容量是无限的,可以自由扩展。缺点是,这需要大量的投资和随后的维护工作。这些金融、物质和人力资源是大多数公司无法获得的。由于我们创建了专业的邮政服务器,我们需要购买专业的硬件服务器,建立真正的操作系统、邮政系统、抗病毒软件、防火墙软件,并考虑主机成本、带入能力、独立IP资源、雇佣专业人员来维护技术。此外,您还需要更新病毒数据库,更新系统,防止垃圾邮件和病毒邮件。

外包企业邮箱服务无疑是一种低成本的解决方案。只要你选择一个好的服务提供商,你就可以享受到专业的企业邮箱服务。当然,这也是一个成本,但成本相对较小。因此,为了减少人力、物力和财力,非企业邮箱

上一篇: 企业为何使用腾讯QQ企业电邮
下一篇: 如何在苹果手机上设置腾讯企业邮箱
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门