您当前的位置:首页 > 帮助中心

如何选择使用企业邮箱

时间:2019-11-20 17:19:48  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:0

如何选择使用企业邮箱

在世界上奇特的鲜花和花草,到处都是充满诱惑,周围的商店是大多数人购物的正常状态,这并不奇怪!对企业而言,企业内部邮箱可以增强企业形象,促进内部管理。外部是一个良好和稳定的沟通工具。那么,您如何更好地选择和使用市场上各种品牌的企业邮箱?

据编辑介绍,选择腾讯企业电子邮件有以下五点:

1、邮件服务器硬件设备,确保邮箱的稳定性;

2。邮箱的带宽保证了发送和接收的速度;

3、防病毒、反垃圾邮件系统:邮箱服务提供商是否在国外设立了邮件转发服务器,首先,要保证与国外的通信畅通无阻。第二,由于中国被国际反垃圾邮件组织公认为世界上第二大垃圾邮件制造者,个人邮箱经常通过向海外发送的邮件退回。如果企业邮箱有海外转发服务器,就可以顺利地解决这一问题。

4.邮件监控和备份功能:是否可以监控所有邮箱的进出,防止公司的商业机密通过电子邮件泄露;并备份原始邮件,保留记录和证据,有效避免邮件被删除且无法检索的情况,这对公司有利。信息管理

5。售后服务必须跟上。

其中项目2、3和4特别重要,因为使用公司邮箱是工作的主要要求,这些项目反映了其重要的基本功能。目前,许多提供商往往将销售重点放在带宽和容量上,国内只有少数提供商重视企业邮箱应用程序的功能开发或有实力。企业邮箱,用力量说话,可以用心看到。

上一篇: 如何在苹果手机上设置腾讯企业邮箱
下一篇: 微信能否设置员工与他人沟通的权利,防止信息泄露?
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门