您当前的位置:首页 > 帮助中心

企业微信可以帮助物流/快递公司解决问题吗?

时间:2019-11-20 17:21:04  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:1635

企业微信可以帮助物流/快递公司解决问题吗?

威查是腾讯的产品之一。它于2016年发布。自发布以来,发展趋势一直很好。越来越多的公司选择与威查企业合作。也有许多公司购买腾讯的公司电子邮件,并自动与该公司的wechat通讯录同步,以取代该公司的其他oa软件,因为该公司的wechat不仅能解决内部通讯问题,但也解决了公司最基本的考勤卡。将光的过程函数集成在一起。自wechat企业发布以来,许多物流/送货公司选择使用wechat企业,而wechat企业可以帮助物流/送货公司解决什么问题?今天我们分享的案例是,德邦快递公司和威查企业已经达成了合作:

7月13日上午,微信宣布与德邦快递在上海正式达成战略合作,双方将联手开辟智能物流“四个关键环节”。完成人与人、企业与企业、系统与企业、企业与企业之间的生态闭环。

微信作为企业内部和外部的独家连接器,将从企业的内部管理到与消费者、供应链、上下游的外部联系,为德邦业务的各个环节和场景提供更加实用的解决方案。

(从左到右:秦惠平,企业产品公司总裁王光耀,公司产品副首席执行官王光耀,德邦科技公司总裁郑志龙,以及德邦科技公司首席执行官何永明)

首先,WeChat让Debon的国内外联系更加紧密,平均每天1000万份:

Debon Express在全球35个国家和地区拥有1万多家商店和14万多名员工。自德邦加入企业微信以来,仅一年时间,企业微信使用人数就达到14.8万人,日常生活高达60%,每日平均短信传输量就达到1000多万条,每天申请量就达到35万次,整个在线部门已经达到Ed超过33000。企业内部和外部的信息流很容易实现。

德邦科技总裁钟智龙说:

为了解决即时通讯信息安全问题,Debon Express选择了许多技术评价,最终选择了企业WeChat。由于WeChat和WeChat的兼容性,Debon Express允许员工很容易添加客户,利用WeChat供应链的上升和下降,以及为客户提供专业服务的认证。与此同时,物流信息将在WeChat上及时同步,事实上,每当信使在网络上安全时。

第二,企业微信成为德邦移动管理的统一入口,集成了60多个定制应用:

作为一个组织结构庞大,人员众多的物流业,如何整合多平台,多系统,实现信息集成和透明化,实现企业决策的有效性和内外安全。这是Debon需要解决的第一个问题。问题。

在深入研究了各种功能和企业WeChat脚本的组合之后,de邦在WeChat平台上创建了60多个独立应用程序,并创建了一个专门的综合移动管理平台来组织人类和系统之间的互动。

王宏岩,该公司威查产品部门的副总经理,提到:

微信未来的愿景是成为企业的中枢大脑,为企业搭建连接人、企业、系统、企业的桥梁。以帮助企业实现智能化、动态化应对市场环境和内部管理的变化。随着微信、腾讯生态系统的不断开放,微信可以释放更多的生态连通性,帮助企业转型升级。

一方面,在与微信生态连接之后,微信上的公司和用户将更紧密地与微信10亿活跃用户联系在一起。企业还将连接更多的客户、合作伙伴和供应链,彻底打破沟通鸿沟,打造完美的内部和外部信息闭环。

另一方面:随着公共号码,小程序,卡包,微信支付等产品模块的全面开放逐步实现,企业微信将进一步拓宽营销领域企业的业务发展空间。

 

 

上一篇: 微信能否设置员工与他人沟通的权利,防止信息泄露?
下一篇: 腾讯企业邮箱小编辑与您一起看通过钓鱼邮件,积极主动!
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门