我们是蓝鸟科技

西安蓝鸟科技有限公司

蓝鸟科技是腾讯企业应用西北服务中心、腾讯toB生态核心合作伙伴,主营业务有腾讯企业邮箱、腾讯云销售与服务;企业微信的推广、服务与二次开发;软件独立开发与企业办公综合服务。蓝鸟科技依托腾讯致力于把数字科技带给每个员工、每个组织、每个企业,构建信息化、数字化、智能化新型办公企业。我们在企业应用、软件开发、销售和云服务等领域为企业客户提供有办公效率、降低管理成本、安全可信赖的产品、解决方案与服务,持续为企业客户创造价值,提高竞争力和管理能力,激发组织创新。 蓝鸟科技坚持围绕企业客户需求持续创新,目前企业拥有的一支高素质技术研发、维护为一体的高端人才团队和经验丰富的项目实施与咨询顾问、售后服务团队。 企业成立于2003年,是一家专注16年从事企业应用与软件开发公司,服务6000+企业,目前业务遍及全国。

 

 

 

 

核心竞争力

数字世界、智能世界的未来需要一个具备核心竞争能力的企业。蓝鸟科技坚持打开边界,与未来握手,建立了“创新、合作、精专”的企业数字化服务能力,促进数字数字化转型加速发展,让更多企业受益。

大事记

蓝鸟科技成立于2003年,专注17年从事企业办公应用与软件开发公司,服务6000+大企,一路走来风雨历程佳绩不断。