您当前的位置:首页 > 行业案例

腾讯企业邮箱:沱牌舍得集团

时间:2019-10-25 10:15:37  来源:  作者: 阅读量:6423
大型集团 - 腾讯企业邮箱解决方案

  • "沱牌舍得集团有广泛的销售团队,几乎遍布全国,是典型的分支机构营销模式,自从用上了腾讯企业邮,销售内部信息传达更加高效,政策通知及时到达,提高了销售动力,内部消息及时高效,成为销售管理必不可少的办公工具。
    —— 沱牌舍得集团"

    从集团公司的特点来看,集团公司往往分支机构多、分布广对信息传递的稳定性、及时性要求显得格外严格重视。与客户关系表示为交叉连接、覆盖全球各地。因此建立企业邮箱,完善企业的内部通讯尤其重要。 再不用企业邮箱的情况下,由于普通邮箱在性能上不够稳定,各个电子邮件服务提供商之间的通信存在问题,给他们的联系工作带来很大不便,经常出现邮箱很难登陆不能及时进行信息传递,已发信件收不到,耽误重要事务处理,海外信件经常退信等等……
        
 
 拥有丰富邮箱服务经验的我们,针对集团公司在使用邮箱过程中出现的问题,制定出如下的需求分析
(1)完全符合电信级指标的安全性及稳定性,完全满足了集团公司对信息交流的稳定性高、时效性强的要求。
(2)让企业充分享受企业邮箱带来的商务机遇和便利。
作为其企业内部使用的邮件系统,企业邮箱强大的公司内部系统分配及管理的功能,为公司内部各部门沟通架起了一座绿色的桥梁。
综合大型集团对企业邮箱的需求分析,腾讯企业邮箱给出如下的解决方案:
1、多域支持——针对集团公司特点,对企业邮箱进行多域分配,限制域名数量5个。每个子公司或者部门可以使用自有域名进行账户分配,每个域名拥有独立的管理员管理自己的子公司或者部门,并且支持二级域名。
2、超级管理员——超级管理员可以管理任何子公司的管理员和普通用户,在个性化的同时,保证集团监控和整体形象一致性。
3、便捷式扩容——新部门、新子公司加入可以随时扩容。
普通账号的部分功能 
IMAP 支持——远程操作邮件服务器,便捷地在客户端管理邮件服务器上的邮件。
日志查询——实时了解邮件的投递状态 。
邮件拖拽——可便捷地对邮件进行拖拽 。
往来邮件——便捷地进行客户关系管理,把所有往来邮件进行归类 。真正做到国际邮、无乱码 、域管理员部分功能 。
多域名统一管理——可便捷的进行多域名的统一管理,替换自己的 logo,在登陆前页面可以体现公司简介,登陆后的界面可以替换为公司自己的logo 跟自己的企业形象保持统一 。
邮件监控——对所有收发的邮件做到心知肚明,再也无需担心员工离职带走重要客户信息 。
邮件搬家——可便捷的把在别处的企业邮箱便捷的进行内容搬迁和密码同步,方便易用。
邮件列表、邮件群组——便捷的向组内成员群发通知邮件,垃圾邮件提醒信,对于放到垃圾邮件箱的垃圾邮件,系统会每天进行提醒,以免错过重要的邮件。公司通讯录,可便捷的按照分支机构和部门分级显示通讯录列表,并且在容量方面是无限扩容的。
上一篇: 腾讯企业邮箱:中山大学
下一篇: 腾讯企业邮箱:富滇银行
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门