客户案例


应用场景01

通用型场景

【业务类型】: 深度学习,视频编解码等 【上云建议】: 腾讯云 GPU 计算型实例 GN2 拥有高性能计算能力,可以满足深度学习、科学计算等多种场景的需求。腾讯云 GPU 渲染型实例 GA2 拥有强大的图形处理能力,适用于高性能渲染和高图形处理要求的场景。

相关云产品

云硬盘、私有网络、负载均衡.

应用场景02

专业性能场景

【业务类型】: 页面上含有较多图像/视频的网站、应用 【上云建议】: 使用腾讯云 CVM 来托管含有大量图片和视频的网站、应用;使用腾讯云对象存储服务(COS)来实现大容量数据的低成本存储;使用腾讯云负载均衡服务(CLB)和内容分发网络(CDN)来提高可用性,降低延时和带宽成本。

相关云产品

云硬盘、私有网络、负载均衡.

应用场景03

高 IO 型场景

【业务类型】: 自建数据库等高 IO 应用 【上云建议】: 多台自定义配置的高 IO 型云服务器。

相关云产品

云硬盘、私有网络、负载均衡.

应用场景04

高计算型场景

【业务类型】: 生物制药,基因工程等 【上云建议】: 多台自定义配置的计算型云服务器。

相关云产品

云硬盘、私有网络、负载均衡.

蓝鸟科技

客户评论

按照我们的 入门指南,只需点几次鼠标,即可创建您的首个腾讯云 CVM 实例。 我们在腾讯云 开发者实验室 中提供免费的 CVM 资源供您创建使用。