您当前的位置:首页 > 资讯中心

企业微信发布SaaS合作伙伴激励扶持计划,免除服务费,提供资源补贴

时间:2020-02-14 17:32:02  来源:  作者: 阅读量:0
 企业微信发布SaaS合作伙伴鼓励扶持计划 免除服务费并提供资源补贴


2月14日消息,为了帮助SaaS合作伙伴渡过难关,2月13日,微信向SaaS合作伙伴发布了激励和支持计划。通过免费佣金、云资源补贴、价格券、专户期等四项优惠政策,最大限度地发挥“开放性”,帮助合作伙伴增强信心,更好地在疫情期间运作。


在免佣金方面,微信表示,从即日起至3月31日,微信第三方应用平台对SaaS合作伙伴免收“技术服务费”。当企业级WebCad成为第三方平台上推荐的应用程序,并且总是符合平台规则和应用指标符合标准时,企业微信和腾讯云可以通过提供云资源补贴获得最多300000的腾讯云资源。

不仅如此,企业微信还推出了价格优惠券。疫情期间,如果SaaS合作伙伴开展促销、利润分享等活动,企业微信将为符合条件的合作伙伴提供一定数量的限时“优惠券”,鼓励合作伙伴为企业让利,满足特殊时期的应用销售需求。除了在成本补贴和优惠方面的支持之外,微信的特别账户期政策也为SaaS合作伙伴提供了最大的支持。通过实施这一政策,微信将缩短结算周期,启动金融疫情专项机制,提前月度结算周期,帮助ISV提高现金流控制能力。


据了解,目前已有2.1万个第三方合作伙伴加入企业微信生态系统,已有470多万个系统接入企业微信。自疾病爆发以来,微信一直在与这些合作伙伴一起为“战争流行病”贡献自己的能力。此前,微信已经与合作伙伴共同开启了第三方应用市场的疫区,为远程办公提供了一个宝箱,用户可以免费使用,包括现场防疫、培训、敏捷开发和协作能力。

 

从企业微信的一系列举措可以看出,在开放生态建设中,企业微信始终优化自身基础能力,赋予合作伙伴力量,帮助合作伙伴为用户创造更好的服务和产品。随着最新支持计划的启动,相信更多的企业将借助互联互通和开放能力,成功克服疫情带来的困难。
上一篇: 互联网远程办公浪潮下,企业微信、飞书、钉钉如何选择
下一篇: 疫情期间,企业微信能超车吗?
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门