您当前的位置:首页 > 资讯中心

300人在线会议,不见面高效开会

时间:2020-03-02 14:56:01  来源:  作者: 阅读量:0


01、300人在线会议,不见面高效开会

不需要见面即可高效开会的音频、视频在线会议,能够减少交叉感染风险。为支持抗疫,已提升会议人数至300人,希望能帮到远程办公的小伙伴们。

02、群聊中可以发起的群直播

在群聊中就可以发起群直播了,疫情期间无需见面也可向同事和客户进行在线直播,可用于传达通知、在线培训等,减少线下人员聚集,阻断疫情传播。




03、线上开工红包,让员工感受企业文化

开通企业支付,使用免开发的“向员工发红包”应用,就能在线上给员工发放开工红包,自定义发放者和消息内容,疫情期间也能感受企业文化。




04、远程办公也能与同事高效协作

在手机和电脑上都可以和同事实时沟通,高效聊工作。使用文档和表格,可以个人创作或与同事共同编辑,沉淀与协作工作内容。统一存储的盘,文件修改实时同步,让同事间共享文件更简单。




05、使用连接微信功能,在线上服务客户


在门店及一线工作的销售人员,可以在线上联系微信上的客户,使用100人的客户群、客户朋友圈功能,疫情期间在线上也能联系客户、服务客户。



上一篇: 企业微信是企业在疫情期间实现企业数字化高效转型工具
下一篇: 企业微信推出快、简、易、稳的网络课程服务,协助上海市委做好教育线上开课
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门